jeudi 13 février 2014

Cake aux olives et tomates séchées vegan / Recette




Il vous faut:
  1. 250 g de farine
  2. un sachet de levure
  3. 30 g de fécule de maïs
  4. 120 ml de "lait" végétal
  5. 50 ml d'huile d'olive
  6. 125 g d'olive noire dénoyautées + 50 g de tomates séchées 


Dans un premier temps, préchauffer votre four à 180°. Ensuite, verser les ingrédients secs dans un saladier. C'est à dire la farine et le sachet de levure et la fécule de maïs. 

Ajouter votre mélange de "lait" végétal avec l'huile d'olive à vos ingrédients secs. Puis ajouter les olives et les tomates séchées. Remuez énergiquement. 

Faire cuire environ 50 min. Piquez avec un couteau, si le couteau ressort lisse, vous pouvez retirer le cake du four. 

Mangez le chaud avec une salade verte en tant que plat principal par exemple.


Bon appétit!


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire