Il vous faut:
- 100 g de farine
- 60 g de sucre
- 2 (ou plus) c à s de cacao en poudre
- 100 ml de lait végétal
- 2 c à s de sirop d'érable
- 3 à 4 c à s de beurre de cacahuètes
- 1 c à c de bicarbonate de sodium
Mélangez les ingrédients secs dans un récipient: farine, sucre, cacao, bicarbonate de sodium.
Dans un autre récipient, mélangez les éléments liquides (lait + sirop d'érable) ensemble, à l'exception du beurre de cacahuètes.
Versez progressivement le second mélange dans le premier et mélangez.
Ajoutez le beurre de cacahuètes et mélangez à nouveau.
Versez dans des moules à muffins et faites cuire environ 20 minutes dans un four préchauffé à 200°.
Régalez vous!
Nota benne: Si je puis me permettre, pour ceux et celles qui raffole du beurre de cacahuètes, je vous conseille d'en rajouter une petite cuillère à café dans chaque moule avant cuisson pour qu'il y ait en quelque sorte un cœur fondant de beurre de cacahuètes. Ça sera encore meilleur!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire