mercredi 19 mars 2014

Petits sablés vegan / Recette


Il vous faut: 

  • 190 g de farine
  • 100 g de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 c à c de bicarbonate de sodium
  • 110 g de margarine
  • 30 ml environ de lait végétal





Préchauffez votre four à 180°. 

Mélangez le sucre, la farine, le sucre vanillé et le bicarbonate de sodium dans un saladier. Ajoutez ensuite la margarine et mélangez. Ne pas hésiter à y aller à la main! La préparation doit s'effriter.

Ajoutez ensuite petit à petit le lait végétal. Vous devez obtenir une boule de pâte lisse. 

Étalez la pâte avec un rouleau à pâtisserie, munissez vous d'emportes pièces de votre choix et faites les formes. Déposez les sur une plaque et du papier cuisson. 

Saupoudrez de sucre glace et enfournez pour 10 min. (il faut que les côtés de vos sablés brunissent un peu)






Régalez vous! 


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire