mercredi 12 mars 2014

Muffins chocolat et beurre de cacahuètes (le tout) vegan / Recette








Il vous faut:

  1. 100 g de farine
  2. 60 g de sucre
  3. 2 (ou plus) c à s de cacao en poudre
  4. 100 ml de lait végétal 
  5. 2 c à s de sirop d'érable
  6. 3 à 4 c à s de beurre de cacahuètes
  7. 1 c à c de bicarbonate de sodium


Mélangez les ingrédients secs dans un récipient: farine, sucre, cacao, bicarbonate de sodium.

Dans un autre récipient, mélangez les éléments liquides (lait + sirop d'érable) ensemble, à l'exception du beurre de cacahuètes.

Versez progressivement le second mélange dans le premier et mélangez.

Ajoutez le beurre de cacahuètes et mélangez à nouveau.

Versez dans des moules à muffins et faites cuire environ 20 minutes dans un four préchauffé à 200°.



Régalez vous!


Nota benne: Si je puis me permettre, pour ceux et celles qui raffole du beurre de cacahuètes, je vous conseille d'en rajouter une petite cuillère à café dans chaque moule avant cuisson pour qu'il y ait en quelque sorte un cœur fondant de beurre de cacahuètes. Ça sera encore meilleur!


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